Tiempo de lectura: 2 minutos

El Real Mallorca golea al Constancia en el Trofeu Festes d'Inca (0-9)

Segundo triunfo consecutivo del Real Mallorca en la pretemporada ante un Constancia que no fue rival para el equipo de Vicente Moreno. El conjunto mallorquinista se adjudicó el  Trofeo Festes D'Inca al ganar por cero a nueve.

Ferran Giner disputó los primeros minutos de la pretemporada durante la segunda mitad, después de más de siete meses apartado de los terrenos de juego y Salva Ruíz tuvo que retirarse por un fuerte golpe en la zona abdominal en la primer mitad.

Àlex López ha abierto el marcador en el minuto 3 después de rematar de cabeza un centro de Fran Gámez desde banda derecha. En el minuto 8, Aridai ha sido el encargado de ampliar el marcador después de empujar el balón en boca de gol un buen centro de Sergio Buenacasa. En el minuto 16, jugada ofensiva que se ha saldado con el segundo gol de Àlex López. En este caso, la asistencia la aportado Salva Ruiz desde la línea de fondo de la banda izquierda. Stoichkov ha anotado el cuarto gol en el minuto 21 de partido al convertir el pase de la muerte de Fran Gámez. Ya en el 42, el gaditano ha marcado el doblete después de una combinación con la cabeza con Alejandro Faurlin.

En el segundo tiempo, Vicente Moreno ha renovado el once titular. Abdón Prats ha marcado el 6-0 en el minuto 51 después de una jugada de estrategia del conjunto mallorquinista. En el minuto 63, Salva Sevilla ha rematado con la pierna diestra un centro de Pablo Valcarce para anotar el 0-7. Tres minutos más tarde, Dani Rodríguez ha llegado desde la segunda línea y ha convertido el 0-8 al rematar un pase de Lago Junior. En el minuto 69, otro nuevo fichaje para esta temporada 2018-19, Pablo Valcarce, también ha marcado y ha cerrado el marcador con el 0-9.

Once primera parte: Reina, Gámez, Xisco, Núñez, Salva Ruiz; Aridai, Faurlin, Baba, Sergio Buenacasa; Stoichkov y Àlex López.

Once segunda parte: Parera, Anderson, Russo, Raíllo, Bonilla (Ferran Giner, minuto 72); Pablo Valcarce, Salva Sevilla, Marc Pedraza, Dani Rodríguez, Lago Junior; Abdón Prats.

Actualizado: 25 de julio de 2018 ,