Tiempo de lectura: 2 minutos

El Poblense se mete en la segunda eliminatoria por el ascenso (1-4)

El partido comenzó de forma positiva para el Poblense, que abría el luminoso con un gol de Aitor Pons en el minuto 10.

De nuevo marcaba el conjunto poblero, incrementando la ventaja gracias a un tanto de Gilardoni en el minuto 21. No obstante, el Tropezón en el minuto 25 reducía distancias por medio de un gol de Ricky. Tras esto, la primera parte finalizaba con un marcador de 1-2.

Tras la pausa de la primera parte llegaba el gol para el conjunto visitante, que incrementaba su ventaja gracias a un nuevo tanto de Aitor Pons, que lograba así un doblete en el minuto 56. Tras esto anotaba nuevamente el equipo visitante, que aumentaba el marcador gracias al gol de Jaume Hernandez justo antes del final del partido, en concreto en el 88, terminando de esta manera el partido con un resultado de 1-4 en el luminoso.

En el capítulo de las sustituciones, en el Tropezón se relevó a Jorge Rodríguez, Delgado y Mario en sustitución de Rafa Escobedo, Luis González y Perujo, mientras que el técnico del Poblense, Óscar Troya Morilla, ordenó la entrada de Nico para suplir a Diego Martínez.

En el partido se mostraron un total de cuatro tarjetas amarillas y una tarjeta roja. Por parte de los locales se mostró cartulina amarilla a Luis Gomez, Ricky y Becerro y tarjeta roja a Ricky (2 amarillas). Por su parte, en el equipo visitante se amonestó con amarilla a Oller.

Una vez finalizada la eliminatoria, el Poblense continuará con su andadura por los playoff de ascenso de Tercera División enfrentándose a su siguiente rival en la siguiente fase, mientras que el Tropezón se quedará en Tercera División la próxima temporada.

Actualizado: 2 de junio de 2019 ,