Tiempo de lectura: 1 minuto

Mavi García logra la plata en el Mundial de Duatlón

Los españoles Mavi García y Emilio Martín consiguieron la medalla de plata en el Campeonato del Mundo de duatlón disputado en Penticton (Canadá).

La australiana Felicity Sheedy-Ryan fue la más fuerte de la competición elite femenina y tras escaparse en el sector de ciclismo venció con un crono de 2h03:57, mientras que Mavi García fue remontando desde la séptima plaza y acabó segunda con 2h05:14, con casi un minuto de ventaja respecto a la británica Emma Pallant (2h06:12).

En la primera carrera a pie se han escapado tres duatletas, con Mavi García y Sonia Bejarano marchando por detrás en séptima y octava posición respectivamente. En la primera vuelta de bici la australiana Felicity se ha escapado sola, y a falta de dos vueltas, tras ir remontando poco a poco y adelantando al resto de duatletas Mavi se ha situado segunda.De esta forma, la prueba élite femenina nos brindaba la primera medalla de la jornada en las competiciones élite, tras lograr la de plata.

Actualizado: 20 de agosto de 2017 , ,