Tiempo de lectura: 1 minuto

Las Palmas se impone al Málaga con gol de Rafa Mir (1-0)

Se veían las caras dos claros aspirantes a subir de categoría. El Málaga CF salió con mucha decisión desde el primer momento, con dos ocasiones claras de Ontiveros que Raúl Fernández detuvo con seguridad.

Y es que los andaluces demostraron ser muy prácticos en su fútbol, con un orden defensivo en los que ya prevalecen conceptos muy bien definidos, y muy rápidos al contragolpe.El empate fue lo más justo en el primer tiempo, ya que ambos equipos se repartieron a partes iguales el dominio de la pelota.

En la segunda mitad, el partido estuvo muy equilibrado. Se impusieron las defensas a las delanteras. Hubo mucho desgaste físico y tanto Las Palmas como Málaga estuvieron muy pendientes de no cometer errores hasta que apareció Rafa Mir (min. 74) para marcar el 1-0. El partido fue otro porque el Málaga prefirió desajustarse para buscar el empate. La gran tarde del portero Raúl Fernández fue cricial para la victoria frente al líder de los amarillos, que sigue invicta con 14 puntos.

Actualizado: 23 de septiembre de 2018 ,