Diario
Tiempo de lectura: 1 minuto

La UD Poblense cae en la Copa del Rey ante el Ontinyent (1-4)

UD Poblense no ha podido superar la primera eliminatoria de la Copa del Rey. El equipo de Òscar Troya ha caído ante el Ontinyent, de Segunda B, por un gol a cuatro en Sa Pobla.

Un partido marcado por la eficacia goleadora de David Torres, el delantero del Ontinyent anotaba un hat trick. El conjunto alicantino imponía su mayor pegada desde la primera mitad y se marchaba con ventaja al descanso por (0-1). Ya en la reanudación, el equipo visitante aumentaba la renta hasta el (0-3).

La UD Poblense no le perdía la cara al partido y Calonge reducía distancias en el minuto 58. A falta de dos minutos para el final, el colegiado anulaba el segundo gol local por supuesto Fora de Joc de Plomer.

Finalmente, y ya en el minuto 90 el Ontinyent marcaba el cuarto con gol de José Antonio Soler.

Actualizado: 5 de septiembre de 2018 ,