Tiempo de lectura: 1 minuto

Importante victoria del Palma Futsal en Ferrol

El Palma Futsal ha logrado este sábado por la tarde un vital triunfo para sus aspiraciones en Ferrol ante el O´Parrulo (2-3) que le permite auparse hasta la sexta posición de la tabla. Los mallorquines han sufrido para derrotar a los gallegos, situados en la penúltima plaza, en un partido que ha decidido Eloy Rojas a falta de 34 segundos.

Antes, en el minuto 8, Saúl avanzó a los gallegos culminando una contra ante la salida del hoy titular Nico Sarmiento si bien tres después, Rojas aprovechó un saque de banda para igualar la contienda. A falta de un minuto para el descanso, Dani Montes sacó partido de un error defensivo de los insulares para poner por delante de nuevo a los locales. Segundos después, Joselito anotó el empate a dos con el que se llegó al descanso.

El próximo sábado, los de Vadillo se verán las caras con ElPozo Murcia.

Actualizado: 7 de abril de 2018 none