Final: Real Mallorca - Lleida Esportiu (0-0)

1 Parera, 2 Sastre, 3 Pierre, 4 Raíllo, 5 Núñez, 6 J.Ángel, 7 Pol, 8 A. Serrano, 9 Cedric, 10 Cano, 11 Rufo.

Min 5. (0-0) Cano es el jugador más activo en el Real Mallorca

Min 15. (0-0) El Real Mallorca empieza a tener más posesión ante el Lleida

Min 17. (0-0) Primera buena opción del Real Mallorca. Cedric no afina ante la porteria rival

Min 18. (0-0) Segunda opción del @RCD_Mallorca. Cedric al palo!!!

Min 20. (0-0) Buenos minutos del Real Mallorca ante un Lleida que todavía no ha creado mucho peligro

Min 40. (0-0) En los últimos minutos el Lleida domina el balón, pero no crea peligro

Min 63. (0-0) Debuta Ferran Giner en el Real Mallorca. Sale Pol Roigé

Min 65. (0-0) Buena opción para Fernando Cano. El extremo no estuvo lo suficiente rápido

Min 69. (0-0) Entra Salva Sevilla y se marcha Álex Serrano

Min 78: (0-0) Remate de Rufo que sale cerca de la porteria del Lleida. El Mallorca busca el gol

Min 83. (0-0) Álex López es el tercer cambio. Sale Cedric

El Mallorca cae en los penaltis ante un Lleida que no propuso nada. Fallaron Cano y Salva Sevilla.

Actualizado: 6 de septiembre de 2017 ,