Diario
Tiempo de lectura: 1 minuto

Final : Palma Futsal - ElPozo de Murcia (1-4)

Min 5. (0-1) El @PalmaFutsal empieza perdiendo ante @ElPozoMurcia_FS. Hay tiempo para la reaccón. Gol de Pito

Min 9. Al palo Paradynski. A puno de empatar. El @PalmaFutsal ya se ha metido en el partido y busca el empate (0-1)

Min 19. (0-2) Gol de Marinovic. Gol de @ElPozoMurcia_FS. El @PalmaFutsal deberá remontar en la seguinda mitad

Final de la primera mitad. El @PalmaFutsal se marcha con derrota por (0-2). Hay que reaccionar

Min 26. (0-3) El @PalmaFutsal encaja el tercero. Gran gol de Pito

Min 28. (1-3). GOOOL de Eloy Rojas. GOOOL del . Aún hay tiempo para la remontada

Min 37. (1-4) Del posible gol de Carlitos, Fede marca el cuarto y sentencia el partido. Mala suerte para el

Final. El @PalmaFutsal cae en los cuartos de final de la Copa de España (1-4). Ahora hay que pensar en la Liga

Actualizado: 9 de marzo de 2017 ,