Tiempo de lectura: 1 minuto

Final: CD LEGANÉS - RCD MALLORCA (1-0)

A partir de las 16 horas podrás seguir el minuto a minuto del partido entre el RCD Mallorca y el CD Leganés en el Estadio de Butarque.

Min 8. (0-0) Buen lanzamiento de Dani Rodriguez tras excelente jugada colectiva

Min 30. (1-0) Gol del Leganes. Gol de Braithwaite

Min 47. (1-0) Tarjeta amarilla para Budimir

Min 58. (1-0) Primer cambio en el Mallorca. Entra Kubo por Dani Rodriguez

Min 60. (1-0) Se han jugado 5 minutos de los 15 en esta segunda parte. Veremos lo que añade el colegiado al final

Min 91. (1-0) La que acaba de perdonar Raillo. El Mallorca busca el empate

Min 92. (1-0) Trajskovski a punto de empatar. El Mallorca dos claras ocasiones de gol

Min 96. (1-0) Lago Junior con problemas físicos

Actualizado: 26 de octubre de 2019 ,