Tiempo de lectura: 1 minuto

España golea a Irlanda del Norte antes de la Eurocopa

Un doblete de Pedri, sus primeros goles como internacional, y los tantos de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Mikel Oyarzabal, dieron forma a la remontada de España ante Irlanda del Norte (5-1), y la segunda goleada antes de encarar la Eurocopa 2024.

Tras empezar perdiendo con un tanto antes de cumplirse el segundo minuto de Daniel Ballard, España reaccionó con pegada. Dos tantos de Pedri y un gol que convierte a Morata en el cuarto máximo goleador de la historia de la selección española, junto a otro de Fabián Ruiz, le permitieron golear 4-1 al descanso. A la hora de partido Mikel Oyarzabal puso el broche y extendió su racha goleadora con cuatro tantos en dos encuentros.

Actualizado: 13 de junio de 2024 , , , , ,