Tiempo de lectura: 1 minuto

Empate meritorio del Atlético Baleares en el Mini Estadi (1-1)

Empate del Atlético Baleares ante el Barça B. El equipo de Manix Mandiola sumo un punto y demostró que puede competir ante los mejores equipos de la categoría.

El ATB salió bien plantado ante un Barça B que pronto quiso intentar dominar el juego con mucho toque. En el minuto 9, tras una jugada de Samuel, Marcos de la Espada se gira y de fuerte disparo marca el 0-1. Tercer gol del delantero de Pollença, máximo goleador del equipo y segundo consecutivo ya que marcó la semana pasada.

El Barça B empataba con una jugada dudosa en la que el colegiado considera penalti una acción de Kike López sobre Riqui Puig. Aleñá transforma en el minuto 12 el empate.

En la segunda parte el ATB quiso más. No le bastaba el empate y fue al ataque. En el 48’ de partido Villapalos chuta fuera desde lejos. En el 55 Ballou tuvo una gran ocasión en la única jugada en la que superó a un gran Rubén, que completó un magnífico partido en defensa, junto a Vallori, Vega y Kike, que cumplieron con nota. Su chut cruzado rozó el palo. En el 73 Canario lo hizo todo pero el portero salvó un gol cantado con una buena parada. Al final, repartó de puntos en el Miniestadi.

Barça B: 1. Iñaki Peña, 2. Morer, 3. Chumi, 4. Cuenca, 5. Miranda, 6 Monchu ©, 7. Ballou (68’ 17. Collado), 8. Riqui Puig, 9. Mujica , 10. Aleñà y 11. Kike Saveiro.

Atlético Baleares: 1. Carl, 2. Kike López, 3. Rubén González, 4. Vallori, 5. Vega, 6. Villapalos, 7.Canario, 8. Rovirola, 9. De la Espada, 10. Fullana © y 11. Samuel.

Actualizado: 6 de octubre de 2018 ,