Tiempo de lectura: 1 minuto

El Urbia Voley Palma vende cara su derrota ante el Unicaja Almería

El Unicaja Almería mantiene el liderato tras imponerse portres sets a uno (25-13, 25-22, 19-25 y 25-23) al Urbi Voley Palma.

Partido duro, apasionante y con alternativas en los finales del segundo y cuarto set. Destacaron: Los opuestos de ambos equipos con 16 puntos cada uno “Ronald Fayola” y “Gerard Osorio”; nuestros receptores “Carlos Jimenez y Jordi Ramón” con 16 y 14 puntos respectivamente así como los 9 bloqueos de Walter Da Cruz.
La distribución de puntos fue así: Para Unicaja “58 (4 de saques, 42 de ataques y 12 de bloqueos más 36 errores nuestros (18 de saques)”. Para Urbia “62 (3 de Saques, 49 de ataques y 10 de bloqueos) más 21 errores locales (7 de saques)”.
En el primer set , se observó la peor versión nuestra y el equipo local fue acrecentando la ventaja tras el 12-9 del primer tiempo técnico. Con un 18-9 la remontada se hacía imposible y se perdió con 25-13.
El segundo set fue igualado y tras el 15-15, los locales se adelantaron con un 20-15. Reaccionamos con un 23-21, pero el esfuerzo fue infructuoso perdiendo 25-22.
El tercer set fue cómo el anterior igualado hasta el 17-17, logramos una ventaja de 4 puntos (18-22) y acrecentarla hasta el final.
Siguiendo la misma tónica de los anteriores, el cuarto set fue igualado y con variantes en el marcador, a favor de cada equipo hasta el 21-20, imponiéndose Unicaja por un apretado 25-23.
El próximo sábado recibiremos al Intasa San Sadurniño en Son Moix a las 18.00h.

Actualizado: 11 de noviembre de 2018 none