Tiempo de lectura: 2 minutos

El Shamrock Rugby Club logra la segunda victoria de la temporada

Segunda victoria de las mallorquinas que han sido capaces de superar a un gran equipo como era Sitges RC.

Con un buen inicio de partido, las chicas del Shamrock RC han conseguido adelantarse en el marcador con dos ensayos transformados cuando apenas llevaban un cuarto de hora. A los 20' llegaba el tercero y un claro marcador de 0-19 que hacía que las mallorquinas se relajaran un poco y acabaran la primera parte sufriendo ante un equipo muy duro y con más experiencia.

El inicio de la segunda parte ha sido otra vuelta al trabajo intenso de las chicas del Shamrock RC, muy metidas en los contactos haciendo que las locales de Sitges RC fueran hacia atrás en cada contacto.

Tras un intercambio de ataques por parte de los dos equipos ha llegado el cuarto ensayo del Shamrock RC y con él la tranquilidad del bonus. 0-24.

Tras unos minutos de ataques y defensa por parte de los dos equipos, ha llegado primer ensayo en el minuto 65 de las de casa colocando el marcador en un 5-24. A partir de aquí el partido se ha vuelto muy movido con grandes carreras por parte de los dos equipos.

Al final, otro ensayo al final del partido ha definido el resultado en un 10-24.

En definitiva, gran partido de las mallorquinas serio y muy duro, ante un equipo que el año pasado quedó en la parte alta de la tabla en primera catalana.

Con este triunfo el Shamrock RC femenino se asegura entrar en las semifinales de la copa catalana a falta de jugar dos partidos contra l'Hospitalet, el 16 de noviembre y el 23 de noviembre contra Andorra, partido que disputaran por primera vez en casa, en Mallorca.

Actualizado: 21 de octubre de 2019 none