Tiempo de lectura: 1 minuto

El Sevilla remonta ante el Krasnodar en la Champions League (3-2)

El marroquí Youssef En-Nesyri salió en la segunda parte para lograr dos goles que le dieron al Sevilla una épica victoria (3-2) ante el Krasnodar ruso.

El conjunto del Este de Europa se puso pronto con un sorprendente 0-2 y que jugó todo el segundo periodo en superioridad numérica por la expulsión de Jesús Navas, pero la fe de la formación española nunca cayó, lo que se tradujo en tres nuevos puntos y dar un paso importante en la busca de los octavos de fina de la Liga de Campeones.

El equipo sevillista se encontró en la primera parte con todo tipo de adversidades ante un rival que había hecho muy poco para ponerse a los viente minutos con 0-2, aunque las ganas y la insistencia dieron sus frutos, primero en la primera parte con el 1-2 del croata Iván Rakitic y después con la aparición de En-Nesyri.

Actualizado: 5 de noviembre de 2020 ,