Tiempo de lectura: 1 minuto

El Juvenil DH del Real Mallorca eliminado de la Copa del Rey

El conjunto de Santi Miralles no ha podido remontar la eliminatoria ante el Real Madrid en Son Bibiloni. El partido de vuelta ha terminado con empate a uno, y tras la derrota en Madrid por (5-1) ha quedado eliminado en la Copa del Rey.

El Mallorca Juvenil se adelantaba en el marcador con tanto de Alberto en los primeros minutos de partido , pero el Real Madrid empataba a pocos minutos del descanso.

La eliminación de los cuartos de final no debe imprdir valorar de forma muy satisfactoria la temporada de un equipo que se ha clasificado para la Copa de Rey, y que además cuenta con un plantilla muy joven.

Actualizado: 3 de junio de 2017 , ,