Tiempo de lectura: 1 minuto

El Iberostar Palma termina el año con derrota ante el Ourense (67-69)

El Iberostar Palma no ha podido terminar el año 2017 con una victoria y ha sufrido una dura derrota ante el colista Ourense en Son Moix por (67-69).

El debut de Félix Alonso no ha podido cambiar la mala dinámica de las última semanas y se ha sumado una nueva derrota.

El Iberostar Palma ha luchado durante los 40 minutos para conseguir el triunfo, pero su mal tercer cuarto, con tan sólo 12 puntos, le ha condenado a la derrota. Los mejores del partido por parte local fueron Carles Bivià y Roger Fornás con 14 de valoración y 15 y 14 puntos respectivamente.

El próximo partido del Iberostar Palma será en la pista de Valladolid, el 7 de enero a partir de las 19 horas.

Actualizado: 30 de diciembre de 2017 , , , , ,