Tiempo de lectura: 2 minutos

El fibwi Palma suma una nueva victoria en la pretemporada

El Fibwi Palma se ha impuesto al Edbaser CB Andratx por 99-63 en el segundo partido de la pretemporada, el primero en Son Moix, de los de Pau Tomàs.

El partido lo arrancaba muy bien el Edbaser CB Andratx presentando batalla en Son Moix con buenos minutos colectivos que le permitían llegar a los primeros cinco minutos de partido con un ajustado 15-10 en el marcador de Son Moix. Emergía entonces la figura de Rashun Williams que, acompañado con un buen trabajo de Dusan Juzbasic, comandaba el ataque local para cerrar el primer parcial con 29-14 par los de Pau Tomàs.

En el segundo cuarto el Fibwi Palma aumentaba la intensidad en defensa y encontraba con cierta facilidad la canasta visitante para ponerse con 42-20 en el marcador al paso por los cinco minutos iniciales de cuarto en los que los locales seguían estando sólidos en defensa ante un voluntarioso y trabajador Edbaser CB Andratx. Al descanso se llegaba con 55-27 en el marcador en un Son Moix que veía jugar a los de Pau Tomàs por primera vez en este nuevo curso.

El tercer cuarto veía a un Fibwi Palma que seguía trabajando de manera intensa para ponerse con una cierta ventaja en el marcador ante un Edbaser CB Andratx que seguía mostrando buenas maneras en Son Moix. Al final del parcial se llegaba con 75-47 tras unos notables minutos de los de Eloy Doce. Los últimos diez minutos de cuarto los arrancaba el equipo de Eloy Doce con un parcial de 0-5 que acortaba distancias en el marcador (75-52) hasta que un triple de Longarela ponía la primera canasta de los locales en el cuarto. El cansancio hacía mella en los dos equipos que se mostraban imprecisos en el ataque y la prueba de ello era que el marcador apenas se movía llegando con 78-53 a los últimos cinco minutos de partido. David Font hacia acto de presencia con dos triples marca de la casa para dar más distancia en el marcador a los palmesanos que finalmente se marchaban en el electrónico ante un conjunto visitante que no bajaba los brazos y peleaba hasta el final de un partido que acababa 99-63. Rashun Williams, con 23 puntos, era el jugador más destacado en el ataque de los palmesanos que contaban con la aportación anotadora también de un acertado Pablo González Longarela que anotaba 14 puntos, de David Font, que anotaba 15 o de un acertado Juzbasic que trabajaba intensamente bajo los aros para aportar en defensa y también en ataque anotando 13 puntos. El próximo reto para los de Pau Tomàs será el Trofeu AON Illes Balears en Ibiza. Allí los mallorquines se enfrentarán el sábado que viene al Palmer Basket Mallorca Palma.

Actualizado: 15 de septiembre de 2023 , , ,