Tiempo de lectura: 1 minuto

El Elche regresa a Primera tras ganar en Girona

El Elche certificó su retorno a LaLiga Santander cinco años después de su traumático descenso administrativo, gracias a un gol de Pere Milla en el minuto 96 del partido de vuelta disputado frente al Girona en el estadio de Montilivi (0-1). Un triunfo que valía el ascenso a Primera División tras el empate sin goles en la ida en el Martínez Valero.

Los alicantinos, que habían empatado sin goles en el partido de ida, regresan así a la máxima categoría del fútbol español, dejando con la miel en los labios al equipo catalán, que dominó en la primera parte pero sufrió tras la expulsión de su estrella, el uruguayo Cristhian Stuani en el minuto 60.

Con un jugador más y con muchos problemas para crear peligro, el Elche logró el tanto del ascenso en un largo descuento del partido de vuelta de la final del 'playoff' de Segunda tras una gran jugada de Fidel.

Actualizado: 24 de agosto de 2020 , ,