Tiempo de lectura: 1 minuto

El Ca'n Ventura regresa a la senda del triunfo ante el colista (1-3)

Triunfo del Ca'n Ventura que despeja dudas tras la derrota del pasado fin de semana ante el Barça. El equipo de Drayer venci al colista por tres sets a uno.

Empezó el partido con el Electrocash por delante en el marcador en los primeros compases del juego pero fueron los baleares los que llegaron por delante al tiempo técnico 9-12, siguieron aumentado la diferencia, desplegando un contundente juego en ataque que no podía contrarrestar el equipo cacereño, para anotarse así el primer set por 16-25.
Al igual que en el primer periodo, fue el Electrocash quien tomó la delantera en el marcador en los primeros compases del set 7-4. Pero tal y como ocurriera en el set anterior los isleños volvieron a imponer el ritmo del partido que los cacereños no fueron capaz de seguir y se adjudicaron el segundo por un claro 13-25,
Un calco del segundo set fue el inicio del tercero con un Electrocash por delante 7-4  y tiempo por pate de Marcos Dreyer. Se igualaron  los marcadores a 8 puntos y con 10-12 fue el entrenador cacereño el que paró el partido para dar instrucciones a sus jugadores. Y en el que probablemente sea mejor juego desde el inicio de la competición Electrocash supo jugar los último puntos y se adjudicó el tercer periodo por 26-24
Ca'n Ventura no quería sorpresas y comenzó muy fuerte el cuarto de los sets, llegando al tiempo técnico con 5 puntos de diferencia 7-12. Los puntos de Villena y Hage hacían que los baleares se hicieran con el definitivo por 25-14

Actualizado: 14 de enero de 2017 , ,