Diario
Tiempo de lectura: 1 minuto

El Atlético Baleares sufre la primera derrota en el Estadi Balear

El CD Atlético Baleares cayó en casa ante el Valencia Mestalla (0-1). Los blanquiazules no pudieron ante el filial che después de una gran primera parte, pero sin suerte de cara a gol.

Dani Plomer fue el protagonista de hasta cuatro ocasiones claras en la primera mitad para poner el 1-0, pero fueron los visitantes los primeros en anotar. Warren anotó después de una segunda jugada.

En la segunda parte, el partido se abrió y ambos conjuntos tuvieron oportunidades para marcar. Nuha tuvo hasta dos acciones claras, pero el portero le negó el gol.

Con el 0-1 se llegó al final del partido. El equipo jugará la semana que viene en Olot.

Actualizado: 27 de octubre de 2024 , ,