Tiempo de lectura: 1 minuto

El Atlético Baleares se impuso al Felanitx en el segundo amistoso preparatorio (3-0)

El Atlético Baleares ha disputado el segundo test de preparación amistoso, de cara a coger el ritmo de competición para el partido clave del próximo 19 de julio a las 22;00 horas en La Rosaleda ante el FC Cartagena.

El equipo está a 90′ de ascender a Segunda División. El segundo partido amistoso fue contra el CE Felanitx y el resultado final fue de 3-0.

Una vez más, Manix Mandiola repartió minutos entre todos los futbolistas, con el fin de tener a todos enchufados y con el mejor ritmo posible. En la primera parte la mejor ocasión la tuvo Jorge Ortiz con un disparo al larguero pero los goles llegarían en la segunda. Precisamente Jorge transformó un penalti cometido sobre Alberto Gil, muy activo. El 2-0 lo marcaría el extremo valenciano, con un golazo por la escuadra. Buen gol de Alberto Gil. El 3-0 llegaría en los últimos minutos con un disparo seco abajo de Dejan Lekic.

El siguiente y último test de preparación será el domingo a las 10;00 horas ante el Poblense también en el Estadio Balear a puerta cerrada.

Actualizado: 9 de julio de 2020 ,