Tiempo de lectura: 1 minuto

El Atlético Baleares consuma el descenso tras caer en Ceuta

El CD Atlético Baleares cayó en Ceuta (1-2). Los blanquiazules realizaron un partido muy competitivo ante un conjunto de la zona alta. Los de Mut empataron después de que se adelantaran los locales. En el 90 y de penalti se llevaron la victoria los locales.

Los de Jaume Mut venían de caer en casa ante la UD Ibiza, pero después de hacer un gran partido. Ante la AD Ceuta, Alberto Villapalos y David R causaron baja, uno por sanción y el otro por lesión.

El partido empezó con los visitantes bien plantados y, sobre todo, sin conceder ocasiones. La primera parte fue muy igualada y ninguno de los dos equipos fueron capaces de anotar. Con el 0-0 se llegó al descanso.

La segunda parte empezó muy similar y se decantó con un gol de falta por parte de los locales. Cedric superó a la barrera, imposible para Jero. Poco después, Rochina empató el encuentro después de una gran asistencia de Azeez.

En el 90 llegó el definitivo tanto después de un penalti dudoso de Josep Jaume. Lolo no falló y anotó el 2-1 definitivo.

Con la derrota, el CD Atlético Baleares consuma su descenso de categoría después de un año complicado.

Actualizado: 24 de abril de 2024 none