Tiempo de lectura: 1 minuto

Hugo Díaz da tres puntos de oro en una locura de partido (4-3)

Triunfo luchado hasta el último segundo por parte del equipo de Manix Mandiola, que continúa con su racha triunfadora de las últimas semanas. El Atlético Baleares tuvo que remontar el cero a dos inicial del Teruel con fe y buen fútbol.

Villapalos y Kike López empataron antes del descanso y Hugo Díaz fue el gran protagonista en la segunda mitad. El delantero, que salió desde el banquillo, marcó el tercero del Atlético Baleares en el minuto 86', cometió el penalti que daría el empate al Teruel en el minuto 90' y daría los tres puntos al Atlético Baleares con el séptimo gol de la mañana en Son Malferit.

El conjunto mallorquín se mantiene en la zona de playoff y mantiene la ventaja con sus más inmediatos perseguidores. La próxima semana visita siempre el complicado terreno de juego del Cornellà.

Atlético Baleares: Carl, Kike López, Vallori, Vega (Ortiz, min. 71), Guasp, Villapalos, Fullana, Canario, Samuel (Hugo Díaz, min. 78), Marcos y Nuha (Adri, min. 86).

Teruel: Valera, Crespo, Navarro (Lou, min. 52), Cabezas, Durán, Ainoza, Gabi (Leira, min. 59), Bikoro, Franco, Dieste e Iñaki (Juanma González, min. 74).

Goles: 0-1, Dieste, min. 27; 0-2, Gabi, min. 40; 1-2, Villapalos, m. 43; 2-2, Kike López, m. 45; 3-2, Hugo Díaz, min. 86; 3-3, Dieste, de penalti, min. 90; 4-3, Hugo Díaz, min. 93.

Actualizado: 18 de noviembre de 2018 none