Deportes
Tiempo de lectura: 1 minuto

El Mallorca derrota al Lugo (0-1) en el último amistoso de la pretemporada

El Real Mallorca derrotó al Lugo en el cuarto y último partido de pretemporada merced a un gol del lateral izquierdo Iván Bravo en las postrimerías de la primera mitad.

El disparo del canterano rebotó en un rival y desvió la trayectoria del balón, despistando al guardameta local que nada pudo hacer por evitar el tanto visitante.

El conjunto de Luis García Plaza volvió a mostrarse superior ante un rival de su misma categoría, sumando su tercera victoria consecutiva en esta pretemporada.

De todas maneras, lo verdaderamente importante empieza el próximo domingo a las 16:00 horas con la visita del Rayo Vallecano a Son Moix, en lo que supondrá el estreno del Mallorca en la categoría de Plata después del último descenso.

Actualizado: 5 de septiembre de 2020 , , , ,